当前位置:首页 > 成都 > 反邪百科 > 正文

【百科】法轮功最近有哪些不爽

2016年09月02日 07:13    作者:甘露    来源:凯风网    [纠错]

  最近的法轮功陷入多事之秋,国内大好形势以及其很多谎言在网络上被热议,并遭到指责,使得法轮功成了热锅上的蚂蚁,确实倍感不爽。

  “活摘”谣言被揭穿,法轮功不爽。

  法轮功一直处心积虑炮制活摘谣言,故意把我国正常的器官移植,说成“活摘”。不过,随着国际器官移植协会主办的第26届国际器官移植大会2016年18日在香港的开幕,法轮功慌了。眼看着“活摘”的谎言被完全揭穿,法轮功利用其官网歇斯底里地“呼吁”、“炮轰”。

  数日来,法轮功官网几乎成了炮轰器官移植的专版。猜测、质疑、毁谤,可以说,能用上的招术都用上了,近乎一哭二闹三上吊的泼妇之举。可是,在此次国际器官移植大会上,中国在器官移植方面的相关法规、制度以及标准已经与国际公认标准保持一致,器官捐献与移植的“中国模式”受到国际专家的认可。

  法轮功媒体不是多次提出我国拿出器官供体来源,证明不存在“活摘”的证据么,在此次大会上,中国国家器官捐献与移植委员会主任、北京协和医院外科教授黄洁夫公布了详实的数据:2015年完成捐献2766例,捐献大器官7785个,超过2013年与2014年捐献数量总和。而2016年截至6月底完成捐献1795例,捐献大器官5029个,比去年同期提高45%。

  一组组真实的数据,有力驳斥了法轮功污蔑我国每年活摘法轮功信徒6万到10万人的谣言。中国器官移植发展基金会副秘书长王海波教授,还回应了对于“中国器官移植等候时间太短”的质疑。

  在记者会上,来自世界卫生组织总部的官员何塞·努涅斯、国家器官捐献与移植委员会主任委员黄洁夫、芝加哥大学医学院器官移植科主任迈克尔·米利斯对抹黑中国的谣言均予以驳斥。有力的证据,中外权威机构和权威人士对活摘谣言的驳斥,法轮功能不急?

  “圆满说”被世人嘲笑,法轮功不爽。

  如果说海南车祸,李洪志误将幸存者张一军“钦定”为“圆满”滑稽可笑,那么接下来发生的事情,更令人捧腹。李洪志事后回到长春,召集了全国的辅导员、辅导站长到长春去讲法。海南站站长蒋晓君问李洪志,张一军活着被“圆满”是怎么回事?李洪志说,他的“主元神”已经修“圆满”了,带到去“天国”了,现在的这个人是“副元神”了。

  元神竟然还有主副之分,李洪志没想到自己“急智”之下的一个回应,成为人们茶余饭后的笑柄。虽然时隔近二十年了,随着张一军最近的现身说法,“副元神”再度引爆网络,李洪志招来嘲讽如潮。张一军说:“因为大家都一直认为李洪志讲的我是一个‘副元神’的,这个来了以后肯定是不认识这些人的,所以说他们也不敢跟我讲,怕我老婆怕,说这个人不是原来的老公了,是另外一个老公了,所以说也怕,所以说他们也一直不敢跟我讲。就一直闹这样的笑话”。

  对于外界的指责,李洪志历来甘当缩头乌龟,从来不敢出来辩白的。但是,这次法轮功官网破天荒连续登出李洪志的两篇回应文章。其一是《提醒》,强调“大法弟子保证每天的修炼是必需的,讲真相、救人是大法弟子的使命”;其二是《关于副元神一文引起的波动》,李洪志估计如果再不出来“澄清”,各种不利的舆论都将使得法轮功玩完。遗憾的是李洪志此次越描越黑,在《关于副元神一文引起的波动》一文中,李洪志又说错话了。李洪志说:“作为师父,我只承认大法弟子的主元神”。看看李洪志,真乃十足的小人,又出尔反尔不承认弟子有“副元神”了。

  李主佛历来自诩神通广大的,怎么在“圆满”这事儿上屡出笑话?“圆满”后的张一军,面对媒体坦然承认,他依然只是一个普普通通的人,这让李洪志的“圆满说”彻底露出原形。精心设计的“圆满说”,刹那间被彻头彻尾粉碎,李洪志日子能过得爽?

  体育健儿里约奥运成绩显著,法轮功不爽。

  为了破坏北京申办2008年奥运会,法轮功网站曾刊登《致国际奥委会的一封信》,称“中国政府借申奥迫害人权,破坏环境”,法轮功还组织了一批西方媒体、民间环保组织进行论证,拼凑出一套“北京不适合举办冬奥会”歪理邪说,试图在国际上制造舆论压力,但最终都是徒劳。李洪志逃到国外后,勾结境外反华势力对抗政府,在他的心中,绝对容不下祖国的日渐强大。

  最近的里约奥运奖牌榜上,中国队以26金18银26铜排名第三,我国体育健儿的奥运雄风,再次展现在世人面前。值得一提的是中国女排,12年后再次夺冠,全国上下一片欢腾,国人万人空巷观看她们与塞尔维亚的总决赛。法轮功组织逢中必反,逢喜必闹,我国体育健儿奥运获得不菲的成绩,估计他们心中极为不快。法轮功这次好像没有找到任何见缝插针的机会,体育竞技凭的是实力,是在众目睽睽之下分出高下的,法轮功唯有悲戚戚了。

【责任编辑:半夏】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号