当前位置:首页 > 成都 > 反邪百科 > 正文

【真相】法轮功缘何对国际器官移植大会不悦

2016年09月02日 07:10    作者:施文秋    来源:凯风网    [纠错]

  近日,两年一度的国际器官移植大会首次在中国香港举行,在这次“中国专场”会议上,中国器官移植技术的发展得到了世界器官移植及相关学科专家人士的认可和肯定,为世界人类谱写着“生命接力棒”,无不让每个中华儿女自豪和骄傲。但唯独让法轮功不悦,因为在世界的舞台上法轮功“活摘”谣言被抛了个精光,“活摘”闹剧就此坠幕,何以收场?

  法轮功不愿看到:中国器官移植技术受到世界的肯定。

  在国际器官移植大会“中国专场”会议上,西班牙何塞.努涅兹、美国迈克尔.米里斯、中国黄洁夫等中外专家向与会者报告了中国在器官移植领域取得的成就,盛赞中国政府和医护人员近年来努力规范器官移植工作,尤其是世界器官移植行业对于中国的肯定。专家们在报告中表示,中国在器官移植方面取得这样的成绩,对世界人类做出了应有的贡献,技术上越来越娴熟,人道上越来越博爱厚助,程序上越来越严格规范,可以说是对中国乃至世界是件大好事,对每个人来说都应欣喜若狂,迸发激动与兴奋。但法轮功却不愿意看到中国取得这样的成就,不愿意看到有关中国的大喜事。因为器官移植技术和法轮功所谓的“消业祛病”、“宇宙主佛”都救不了人的谎言相比,突显了“主佛”、“大师”的无能。法轮功岂不惭愧,甘拜下风!?

  

  法轮功不愿看到:器官移植技术续写“生命接力棒”。

  近十年来中国器官移植改革包括制定严控移植资质医院、禁止器官买卖、规范器官分配、停止使用死刑犯器官等一系列法律法规,建立了公平、公正、透明的中国人体器官分配与共享计算机系统等。

  据有关统计,我国每年约有150万患者需要器官移植,而每年器官移植手术仅有1万例左右,远远不能满足临床治疗需要。但随着社会的发展,越来越多的人打破了曾深深植根于脑海的传统思想,捐献有用的器官,将爱心与自己或亲人的生命延续下去。对某些器官衰竭患者来说,器官移植是延续生命的唯一希望,续写人类“生命的接力棒”。科技和爱心共同创造的人间奇迹,反映了人类对健康和美好生活的永远追求。然而,法轮功去不愿看到这样的成就,何谈所谓的“真善忍”?

   

  法轮功不愿看到:“活摘”闹剧落此下场而坠幕。

  法轮功“活摘”闹剧饰演了十余年,利用电视台、报纸、网络等媒体发虚假荒谬的新闻,时不时拿出来翻炒一下。法轮功“活摘”闹剧不仅遭至中国政府及民众的不断质疑和强烈声讨,而且不断受到世界各地民众的质疑和声讨。如今,在“中国专场”会议上专家们高度评价中国器官捐献与移植改革取得的成就,依据事实有力驳斥了“法轮功”邪教借助西方反华势力散布的谣言。如2015年全球器官移植约为12万例,中国为10057例,占全球总量的8.5%左右。与此同时,2015年中国器官接受者移植术后必须服用的抗排异药物量占全球总量的8%,这与中国器官移植量占世界8.5%的数据是吻合的。显然驳斥了“法轮功”邪教污蔑中国每年有6至10万例从囚犯身上“活摘器官”进行移植谎言,“活摘”其实就是一个千方百计骗取人们同情,恶毒攻击中国政府的谎言。法轮功更不愿意看到自编自导自演的一场闹剧就此停息而坠幕,或许李洪志觉醒这个玩笑开得有点大了,收场难啊!

【责任编辑:半夏】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号