当前位置:首页 > 成都 > 反邪百科 > 正文

【百科】“活摘”谎言还能骗多久

2016年09月02日 07:15    作者:孙凯    来源:凯风网    [纠错]

  2006年3月9日,法轮功网站报道了骇人听闻的“苏家屯事件”。消息传出,震惊中外,让人恐惧、博人眼球、滋长仇恨。不过,纸包不住火,事实的真相终会大白于天下。

  “秘密监狱”是一家专科医院

  法轮功媒体称的“苏家屯集中营”,是指辽宁省血栓病中西医结合医疗中心,即中国沈阳苏家屯血栓病医院(简称苏家屯医院),位于沈阳市苏家屯雪松路49号,前后左右都是交通要道,是中国中医治疗血栓病的权威机构。该院建于1988年12月,全院占地面积21384平方米,现开设床位1000张,年接待国内外患者近150万人次。建院以来,该院以血栓病为专科方向,突出中西医结合特色,声誉名扬海内外。

  李洪志及法轮功把这样一家专科医院,活生生地杜撰成“秘密监狱”,说它关押了6000余名法轮功人员,并对其进行了器官“活摘”。只要我们用正常逻辑思维就会发现漏洞百出,苏家屯医院能一次关押6000余名法轮功人员吗?关押的法轮功人员会乖乖地听医务人员的话,并自觉接受医务人员的“活摘”吗?这家医院有“活摘”的医疗设备吗?难道当地居民群众是“瞎子”,在对外接受大量患者时不会走漏消息?这些疑问,不知李洪志会怎么想的。

  “活摘”越炒越烈成为拙劣笑话

  李洪志及法轮功杜撰的“苏家屯集中营”,称有6000余名法轮功人员被秘密摘取了人体器官,还在网上公布了所谓“焚尸炉”照片。这一谣言出炉后,一些不明真相的人闻到了一股浓浓的血腥味,搏得了对法轮功的同情,达到了造谣污蔑的目的。李洪志及法轮功欢呼雀跃,变本加厉地炒作“活摘”事件。在随后的炒作中,国家的监狱、看守所、劳教所,都成了法轮功媒体及宣传资料中的集中营,被“活摘”法轮功人员的人数也不断攀升,从最初的6000余人变成几万人,甚至达到几十万、几百万人,让人触目惊心。

  这些数据只要细想,都是笨拙的笑话。在中国能举出一例法轮功人员器官被“活摘”的事例吗?大量的调查证明,包括多次被判刑的法轮功人员在内,从来没有谁见过身边法轮功人员器官被“活摘”。如果中国有几百万法轮功人员器官被“活摘”,他们背后的家属会一点反应都没有吗?中国社会还能和谐稳定吗?法轮功媒体中的证人“R先生”、“沈阳老军医”、“金姓朝鲜族男子”,为什么不告诉人员具体信息呢?“主刀医生太太安妮”是苏家屯医院哪位医师的太太呢?这些子虚乌有的证人,至今无法查证。显然,是在抹黑政府。

  社会调查还原事实真相

  李洪志为了让大法弟子对“苏家屯事件”坚信不疑,在讲法时引用“奥斯威辛集中营”事件,说德国纳粹为掩饰血腥残杀犹太人的事实,在接受社会调查时刻意粉饰太平,让人感觉风平浪静。“洗脑”后的大法弟子在“师父”的忽悠下,怎么还会去怀疑事实呢?怎么还会相信其它媒体的报道呢?

  事实上,苏家屯医院并没有粉饰太平,而是大胆公开真诚地接受社会调查。2006年3月12日,美国领事馆先后两次派出人员到苏家屯医院进行访问调查,结果没有发现任何问题。美国领事馆工作人员还以患者身份,到苏家屯医院咨询器官移植手术问题,并进行过暗访调查,结果也没有发现任何问题。日本NHK、大公报等4家媒体也前往苏家屯医院调查,结果还是没有发现任何问题。2006年4月16日,美国国务院国际信息局(IIP)网站发表《美国国务院谈中国法轮功问题》称:“美国驻北京大使馆和驻沈阳领事馆官员及工作人员曾两度前往该地和特定场所。在赴该地查看期间,美国官员得到允许进入整个设施和场地,没有发现任何证据表明这个场所除作为正常的公共医院发挥作用外被用作其它用途。”2016年8月第26届国际器官移植大会在香港召开,在中国专场大会后的中外记者会上,来自世界卫生组织的官员和国际器官移植协会主席等权威专家,对中国器官移植工作予以充分肯定,对抹黑中国的谣言予以驳斥。早知今日,李洪志及法轮功何必自取其辱。

  一滴水可以映射太阳的光辉,一个庞然大物可以用杠杆来撬动。今天,还有谁会相信“苏家屯事件”呢?不过,这也正好说明法轮功是邪教!

【责任编辑:半夏】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号