当前位置:首页 > 成都 > 印象成都 > 正文

【印象】烟波画舫:我眼中的平乐

2016年08月31日 08:17    作者:佚名    来源:微信    [纠错]

  眼底平乐

  季夏七月,雨泻如瀑。纷纷扬扬的雨洒落在石板路上,浩浩汤汤地汇入白沫江。忽地潮落,骤雨停歇,只留下一条条如洗的街。美丽的古镇,依旧风光旖旎、韵味悠长。等雨霁初晴,与你来一场怦然心动

  伫立江畔

  雨过天晴,伫立白沫江畔,轻摇蒲扇,品碗清茶,吹拂着温润江风,心情霎时间也变得轻快开朗。

  聆听戏曲

  听一曲古戏,在戏子悠扬的唱腔中品味跌宕起伏的故事,感受古人闲暇的娱乐情调。

  登金鸡谷

  夏木荫荫好乘凉。遥望这漫山葱郁的绿,怎能不心驰神往?

  风味小食

  逛古镇时,走得累了,何不停下脚步,迎着店家热情的吆喝,品尝舌尖上钵钵鸡、奶汤面的风味。香酥滑嫩,奶香馥郁,让人禁不住垂涎三尺。

  烟波映画舫,细雨湿流光。何须行色匆忙,但看人来人往。多想你也在平乐,携手品味这眼底的点点滴滴,镌刻在你我的眉间心上。

 

【责任编辑:半夏】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号