当前位置:首页 > 成都 > 印象成都 > 正文

【印象】李伯清经典语录串烧

2016年09月01日 08:41    作者:佚名    来源:网络    [纠错]

  1、三伏天刚过,这天气是不得一哈就凉快的,今天还是继续播报天气预报: ”今日最高温度穿摇裤,最低温度穿棉裤,不冷不热穿棉毛裤。“ 

  2、那天几个朋友找我去茶铺头坐到耍,奈何“我有个自行车,除了铃铛不响,周身都在响,哪个要买。” 

  3、看到人家的好车子哦,说个话牙齿都咬紧了:“哦哟!这个虾子开宝马嗦!” 

  4、走拢见面我就给他说: “朋友,有啥子困难尽管开口,除了借钱。” 

  5、刚坐下,就听到旁边几副颜色在那儿假打,老子气不过,就拿起儿童大哥大自己扣了一哈:“喂,黄总哇(黄肿),啊,我水总嘛(水肿),哦,胡总也在(浮肿),他在我旁边坐到在,我们有几个工程你做不做啊,其实也莫的啥子,就是给月球搞个内外粉刷,给长城两边都贴上彩色瓷砖,再一个就是为了保护环境,减少污染,我们准备给太平洋做一个不锈钢的盖盖把它抗到,弄好了的话,多的不敢说,我们给科威特方面联系,一家拿几十吨汽油回去烧耍。” 

  6、想必那几人也是听不过去了,走过来说道: “那个老几不得了哦,他在社会上有地位,青年路有摊位,火葬场还有铺位!” 

  7、听着这话,朋友不高兴了: “你们几个虾子敢抖我,你们去打听一哈,三十年前九眼桥那一转的超哥是哪个!” 

  8、看到人家吵架,我上去劝架:“一个二个的都几十岁的人了,闹啥子嘛闹,莫的几十岁嘛也有几十斤嘛,象啥子话嘛,简直是求莫名堂。” 

  9、这时一老外问:“李先生,你们四川的生活水平怎么样?”李伯清:“其他的不敢提劲,我们盖的铺盖都是不锈钢的!” 

  10、那人很不屑的说道:“你豁胖娃儿没吃过肥肉,黑娃儿没晒过太阳唆。” 

  11、晚上聚餐聊天说道:“现在尽是未婚青年享受已婚待遇,已婚的还经常遭邀到沙发上去。” 

  12、一人附和着:“这二年生东西是烫哦!哪儿像我们那阵哦,耍三年朋友,连幺指母儿都不乱敢勾一哈,勾了都要扯拐。现在,上午才认到,黑了就带回去了,第二天起来还要说黄话:‘小妹儿,你咋睡到我这儿喃?’” 

  13、那个老几喝醉了,被送到医院头去输液,他眼睛一睁开就问:“医生,你给我输的是沱牌还是全兴? 

【责任编辑:半夏】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号